Новости и события » Общество » В Ялте состоялось очередное заседание Общественного совета при управлении МВД

В Ялте состоялось очередное заседание Общественного совета при управлении МВД

В Ялте состоялось очередное заседание Общественного совета при управлении МВД

Во время второго заседания Общественного совета при Управлении МВД России по г. Ялте были рассмотрены такие проблемные вопросы, как возникновение пробок в городе в летний период, необходимость восстановления городского вытрезвителя, услуги фотографирования с животными и другие, сообщила 3654 пресс-служба ведомства.

В своем обращении к коллегам член Совета Николай Рудник отметил, что Общественный совет является связующим звеном между обществом и органами внутренних дел и должен оказывать правоохранителям посильную помощь в выполнении поставленных задач.

В ходе заседания были рассмотрены все вопросы, предусмотренные повесткой дня. Кроме того, общественники обсудили возможность создания в Ялте фонда поддержки сотрудников ОВД, который мог бы оказывать помощь тем сотрудникам, которые добросовестно выполняют свои обязанности, а также проявили мужество и героизм в ходе несения службы.

В заключение встречи председатель Общественного совета при МВД России по г. Ялте Андрей Головинский подвел итоги и наметил дальнейшие планы по взаимодействию с подразделениями участковых уполномоченных полиции, патрульно-постовой службой и ГИБДД.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх