Новости и события » Общество » В Измаиле впервые после массового отравления заработали рынки

В Измаиле впервые после массового отравления заработали рынки

Мэр города Измаил Андрей Абрамченко заявил, что городе частично сняты ограничительные меры, введенные после вспышки кишечной инфекции. Об этом сообщает УНН.

По словам главы города в Одесской области, после проверки открыты рынки и объекты общественного питания. При этом на рынках открыли только те продуктовые точки, которые предоставили документы о том, что их работники прошли медосмотр.

В детских садам продолжают действовать ограничения. "Они будут открыты, когда мы увидим, как идет выздоровление детей в наших лечебных учреждениях и сколько выписано детей", - сказал Абрамченко.

"Страна" ведет подробный ежедневный отчет о ситуации в Одесской области, в котором обобщает и анализирует всю информацию об эпидемии кишечной инфекции в Измаиле.

Всего за время массового отравления в Измаильскую районную больницу с диагнозом "острый гастроэнтероколит" обратились 757 человек, из которых 439 детей. Все они жители Измаила и близлежащего села Броска.


До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini...

До берегов США добрался еще один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам - очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в Беверли-Хиллз, США. Отмечается, что суммарный тираж суперкаров с открытым верхом составляет всего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх