Новости и события » Культура » Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Ведущая Маша Малиновская в последнее время сидит практически без работы, поэтому блондинка решила заработать на жизнь себе и пятилетнему сыну Мирону, продавая вещи из личного гардероба. В своем блоге в Инстаграме она опубликовала фото в красивом платье и написала:"У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?» Естественно, сразу же нашлось немало богатых подписчиц, желающих приобрести парочку платьев от знаменитости.

Напомним, что в прошлом году Маша продала так несколько очень дорогих ювелирных украшений. Малиновская признается, что ей довольно тяжело растить сына без отца, который даже не платит алименты на мальчика.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх