Новости и события » Культура » Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Маша Малиновская распродает вещи из личного гардероба, чтобы заработать на жизнь

Ведущая Маша Малиновская в последнее время сидит практически без работы, поэтому блондинка решила заработать на жизнь себе и пятилетнему сыну Мирону, продавая вещи из личного гардероба. В своем блоге в Инстаграме она опубликовала фото в красивом платье и написала:"У меня появилась идея, друзья. В моем гардеробе масса красивейших вещей, которые я не надевала вовсе или выходила в свет лишь однажды. Как относитесь к распродаже? Вас это заинтересует?» Естественно, сразу же нашлось немало богатых подписчиц, желающих приобрести парочку платьев от знаменитости.

Напомним, что в прошлом году Маша продала так несколько очень дорогих ювелирных украшений. Малиновская признается, что ей довольно тяжело растить сына без отца, который даже не платит алименты на мальчика.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх