Новости и события » Общество » Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Согласно заявлению городского главы Сергея Собянина, в мэрии подготовили спискок потенциально опасных строений, которые должны быть снесены. Всего таковыми были признаны 107 объектов по всему городу.

Собянин сообщил, что Москва будет освобождаться от опасных самостроев, многие из построек находятся в охранных зонах метро и на инженерных коммуникациях, а потому представляют собой угрозу. Данное решение необходимо в кратчайшие сроки довести до владельцев соответствующих объектов.

Программа по ликвидации потенциально опасных самостроев в Москве была начата в феврале текущего года. Она предусматривает снос торговых точек и прочих объектов, что расположены в непредусмотренных для строительства зонах, уже было принято решение о демонтаже 104-х сооружений.


Корма для домашних животных – выбираем здоровье и...

Корма для домашних животных – выбираем здоровье и безопасность

Здоровье и благополучие домашних животных зависит от того, что они едят. Так же, как и мы, наши питомцы нуждаются в сбалансированной диете, чтобы поддерживать идеальный вес и иметь необходимую энергию. Полноценный рацион должен включать белки, жиры, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх