Новости и события » Общество » Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Согласно заявлению городского главы Сергея Собянина, в мэрии подготовили спискок потенциально опасных строений, которые должны быть снесены. Всего таковыми были признаны 107 объектов по всему городу.

Собянин сообщил, что Москва будет освобождаться от опасных самостроев, многие из построек находятся в охранных зонах метро и на инженерных коммуникациях, а потому представляют собой угрозу. Данное решение необходимо в кратчайшие сроки довести до владельцев соответствующих объектов.

Программа по ликвидации потенциально опасных самостроев в Москве была начата в феврале текущего года. Она предусматривает снос торговых точек и прочих объектов, что расположены в непредусмотренных для строительства зонах, уже было принято решение о демонтаже 104-х сооружений.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх