Новости и события » Общество » Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Московская мэрия собрала новый список самостроев, которые подлежат сносу

Согласно заявлению городского главы Сергея Собянина, в мэрии подготовили спискок потенциально опасных строений, которые должны быть снесены. Всего таковыми были признаны 107 объектов по всему городу.

Собянин сообщил, что Москва будет освобождаться от опасных самостроев, многие из построек находятся в охранных зонах метро и на инженерных коммуникациях, а потому представляют собой угрозу. Данное решение необходимо в кратчайшие сроки довести до владельцев соответствующих объектов.

Программа по ликвидации потенциально опасных самостроев в Москве была начата в феврале текущего года. Она предусматривает снос торговых точек и прочих объектов, что расположены в непредусмотренных для строительства зонах, уже было принято решение о демонтаже 104-х сооружений.


Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Ford Bronco получит мотор в 325 л. с

Культовый Ford Bronco возродится в XXI веке и обзаведется двигателем V6 EcoBoost мощностью 325 л. с. Об этом на условиях анонимности сообщил один из инженеров марки. Он же поведал, что окончательный дизайн еще не выбран. Компания заказала уже третий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх