Новости и события » Происшествия » В московском ресторане нетрезвые азиаты с арматурой напали на персонал

В московском ресторане нетрезвые азиаты с арматурой напали на персонал

В московском ресторане нетрезвые азиаты с арматурой напали на персонал

Прошедшей ночью, 28 июня в одном из московских общественных заведений, находящихся на Енисейской улице, стражи порядка арестовали двух подозреваемых в нападении на сотрудников ресторана. Вероятнее всего, правонарушители не сошлись во взглядах с официантом заведения.

Во время инцидента звучало множество оскорблений в адрес друг друга. Чтобы прекратить ругательства, гостей попросили покинуть территорию общепита, что и повлекло за собой драку.

Не смотря ни на что, выпившие молодые люди не были намерены покидать ресторан. Принеся с улицы арматуру, было совершено избиение официантов.

Правоохранители смогли задержать неизвестных уже в другом столичном кафе, в которое они направились, после разбирательств с персоналом первого заведения. Открыто уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений. На данный момент, травмированные находятся под присмотром медиков.


Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Судороги - ВАЖНЫЙ сигнал организма о серьезных нарушениях

Давайте разбираться, в каких случаях организм подает нам сигналы в виде судорог. Судороги тонические возникают при патологическом возбуждении в том или ином элементе двигательной единицы: нейроне (нервной клетке); его аксоне (длинном цилиндрическом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх