Новости и события » Hi-Tech » Картографический сервис Maps.me подключил бронирование номеров в отелях от Booking.com

Картографический сервис Maps.me подключил бронирование номеров в отелях от Booking.com

Картографический сервис Maps.me подключил бронирование номеров в отелях от Booking.com

Картографический сервис Maps.me, который принадлежит Mail.Ru Group, объявил о начале сотрудничества с системой онлайн-бронирования номеров в отелях Booking.com. Об этом vc.ru сообщили в холдинге.

«Теперь пользователь приложения Maps.me см­ожет не только просмотреть информацию об ­интересующих его отелях, но и сразу забро­нировать номер чере­з сервис Booking.com», - рассказали в компании. На карте будет сразу отображаться рейтинги и ценовые категории отелей, данные о них будут доступны и в офлайн-режиме.

В общей сложности в базу Booking.com входит около 800 тысяч точек.

«Для нас это не просто информация ­на картах, но и отличная возможность дать пользователям дополнительные инструменты­, которые сделают их путешествия проще», - сказал руководитель проекта Maps.me Ев­гений Лисовский. Получает ли картографический сервис доход от партнерства Booking.com, в компании говорить отказались.

В марте 2016 года ментор Maps.me Юрий Гурский, который курировал процесс интеграции сервиса в Mail.Ru Group после его покупки и сейчас занимает должность вице-президента по новым продуктам холдинга, говорил, что для монетизации проекта нужно достичь отметки в «десятки миллионов месячной аудитории». Тогда он считал, что «продукт еще недостаточно крут для монетизации в любом виде».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы...

Беглый экс-главарь "ЛНР": мирные кварталы Луганска обстреливали по приказу Плотницкого

Нынешний главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий появился в оккупированном Луганске "неоткуда", а его батальон занимался тем, что намерено обстреливал жилые кварталы Об этом в интервью изданию "Росбалт" рассказал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх