Новости и события » Экономика » ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

Эльвира Набиуллина, глава российского Центрального Банка, накануне прокомментировала ситуацию с Brexit. Она отметила, что ситуация Британии и ЕС никак не скажется на финансовом рынке России.

Со слов Эльвиры Набиуллиной следует, что мировые финансовые рынки могут ожидать повышение волатильности, однако российскому финансовому рынку это никак не грозит. В том случае, если данная ситуация все же как-то отразиться на Российской Федерации, у Центрального Банка есть все необходимые инструменты, чтобы вовремя предотвратить все возможные негативные последствия.

Что касается финансового рынка и в целом мировой экономики, это все зависит от того, как пройдут переговоры между представителями Соединенного Королевства и членами Евросоюза. Нибиуллина считает, что негативных последствий можно избежать, решив проблему мирным путем.


Будь осторожен: запорожцев массово избивают и грабят

Будь осторожен: запорожцев массово избивают и грабят

Поздно вечером в пятницу на парковке возле ТЦ "Украина" произошла драка - на троих мужчин напали двое неизвестных, избили их и украли телефон. Патрульные нашли двух злоумышленников, которые попытались скрыться, но их все-равно задержали и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх