Новости и события » Экономика » ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

ЦБ: Brexit не опасен для финансового рынка России

Эльвира Набиуллина, глава российского Центрального Банка, накануне прокомментировала ситуацию с Brexit. Она отметила, что ситуация Британии и ЕС никак не скажется на финансовом рынке России.

Со слов Эльвиры Набиуллиной следует, что мировые финансовые рынки могут ожидать повышение волатильности, однако российскому финансовому рынку это никак не грозит. В том случае, если данная ситуация все же как-то отразиться на Российской Федерации, у Центрального Банка есть все необходимые инструменты, чтобы вовремя предотвратить все возможные негативные последствия.

Что касается финансового рынка и в целом мировой экономики, это все зависит от того, как пройдут переговоры между представителями Соединенного Королевства и членами Евросоюза. Нибиуллина считает, что негативных последствий можно избежать, решив проблему мирным путем.


В Кривом Роге презентовали уникальное историческое издание...

В Кривом Роге презентовали уникальное историческое издание о проспекте Почтовом (ФОТО)

Сегодня, 18 октября, в Центральной библиотеке прошла презентация книги краеведа Игоря Рукавицына «Исторический путеводитель по Почтовой». Это уникальное для Кривого Рога историко-краеведческое исследование о старейшей улице города - проспекте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх