Новости и события » Общество » Турция передумала платить за сбитый российский самолет

Турция передумала платить за сбитый российский самолет

Турция заявила, что Россия приняла извинения за сбитый СУ-24 за готовность выплатить компенсацию. Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым в эфире местных телеканалов заявил, что страна не собирается выплачивать компенсацию за сбитый inehvjdbr. Об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на турецкие СМИ.

Так, телеканал CNN Turk передал слова Йылдырыма о том, что о компенсации не может быть речи, турецкая сторона лишь принесла извинения за сбитый самолет.

"Нет, нет, ничего такого нет", - приводит заявление турецкого премьер-министра агентство Anadolu.

Напомним, что 24 ноября 2015 года российский Су-24 был сбит турецким самолетом близ границы с Турцией. Турецкая сторона ранее не раз выносила России предупреждения о нарушении воздушного пространства в ходе военной операции в Сирии. В свою очередь российская сторона заявляет, что бомбардировщик Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Lifan раскрыл конкурента Lada Largus

Компания Lifan показали фотографии экстерьера своей новинки. Автомобиль должен стать конкурентом Lada Largus. Презентуют машину в автосалоне в Гуанчжоу. Lifan Xuanlang оборудуют двухлитровым и полуторалитровым турбированным двигателем. Lifan покажет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх