Новости и события » Общество » Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой», музыкант Сергей Михалок объявил власти Беларуси «временными оккупантами» и сообщил, что помогает их свержению, живя в последние годы в Киеве.

По словам Михалка, он не может вернуться в Беларусь из-за риска быть посаженным за решетку.

«В Беларуси я не могу находиться потому, что моей жизни и моей свободе угрожают люди, которые сейчас там находятся у власти, про которых я уже сказал - рудименты. Которые временно оккупировали мою родину. Поэтому я для Беларуси остаюсь свободным, живу здесь, но Родина вместе со мной. Я влияю на Беларусь, не обязательно находясь именно там. Точка сборки для белорусов именно здесь», - заявил Михалок в интервью украинскому "Громадське ТВ".

Он также сообщил, что из-за поддержки украинского Евромайдана теперь опасается выступать в России.

«В России я не могу находиться, потому что меня, в принципе, там убьют, скорее всего. Очень быстро и аккуратно затопчут. Вот, например, концерт в Самаре - против меня выступает общественная организация под названием «Сабленосцы-казаки Самары», бл***ь. Двести сабель говорят - «Мы придем под клуб». Вот эти, понимаешь, бл***ь, скороходы с саблями. И что с ними мне делать? Если без сабли, я как-то готов еще подраться с этими... Я так видел, что они там увальни и алкоголики, так что п***ы я кому-то ввалю. Но с человеком с саблей я драться не хочу - вдруг он отрубит мне не палец и не руку, а что-нибудь важное. Ну, х**й с ним, ухо - я буду новый герой, Безухов, но, вдруг он что-то не то отрубит. Как я буду без этого в группе - меня выгонят», - заявил Михалок.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Вскоре выйдет игра по мотивам "Сказочного патруля"

Любители мультсериала «Сказочный патруль» смогут насладиться сюжетом и в игровом приложении. В игре будет предложено более десятка уровней с различными сложностями. Здесь представлены головоломки, ребусы и лабиринты, все зависит от потенциала самого подробнее ...

загрузка...

 

Вверх