Новости и события » Общество » Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Экс-лидер "Ляписа Трубецкого" заявил, что в России его убьют, а в Белоруссии посадят

Бывший лидер группы «Ляпис Трубецкой», музыкант Сергей Михалок объявил власти Беларуси «временными оккупантами» и сообщил, что помогает их свержению, живя в последние годы в Киеве.

По словам Михалка, он не может вернуться в Беларусь из-за риска быть посаженным за решетку.

«В Беларуси я не могу находиться потому, что моей жизни и моей свободе угрожают люди, которые сейчас там находятся у власти, про которых я уже сказал - рудименты. Которые временно оккупировали мою родину. Поэтому я для Беларуси остаюсь свободным, живу здесь, но Родина вместе со мной. Я влияю на Беларусь, не обязательно находясь именно там. Точка сборки для белорусов именно здесь», - заявил Михалок в интервью украинскому "Громадське ТВ".

Он также сообщил, что из-за поддержки украинского Евромайдана теперь опасается выступать в России.

«В России я не могу находиться, потому что меня, в принципе, там убьют, скорее всего. Очень быстро и аккуратно затопчут. Вот, например, концерт в Самаре - против меня выступает общественная организация под названием «Сабленосцы-казаки Самары», бл***ь. Двести сабель говорят - «Мы придем под клуб». Вот эти, понимаешь, бл***ь, скороходы с саблями. И что с ними мне делать? Если без сабли, я как-то готов еще подраться с этими... Я так видел, что они там увальни и алкоголики, так что п***ы я кому-то ввалю. Но с человеком с саблей я драться не хочу - вдруг он отрубит мне не палец и не руку, а что-нибудь важное. Ну, х**й с ним, ухо - я буду новый герой, Безухов, но, вдруг он что-то не то отрубит. Как я буду без этого в группе - меня выгонят», - заявил Михалок.


Запорожские переселенцы смогут получить грант на...

Запорожские переселенцы смогут получить грант на профессиональную переподготовку

Запорожские переселенцы бесплатно смогут получить новую профессию. Об этом сообщает благотворительный фонд «Каритас Украина». Для участия в проекте «Профессия для новой жизни. Индивидуальные гранты на переподготовку» необходимо заполнить заявку или подробнее ...

загрузка...

 

Вверх