Новости и события » Спорт » ФК «Горняк» не прекратил свое существование, а приостановил работу, - пресс-служба клуба

ФК «Горняк» не прекратил свое существование, а приостановил работу, - пресс-служба клуба

ФК «Горняк» не прекратил свое существование, а приостановил работу, - пресс-служба клуба

Несколько дней назад пресс-атташе клуба Игорь Дробный заявил о прекращении профессиональной деятельности команды ФК «Горняк».

25 июня на официальной странице «Горняка» в социальной сети была опубликована информация о том, что команда будет существовать в этом году на аматорском уровне.

В сообществе утверждают, что «Горняк» (не «Горняк-2») будет доигрывать Суперлигу Днепропетровской области.

В составе тренерского штаба останутся: Антоненко, Дорошенко, Приходько.

«Что будет в следующем году? Посмотрим. Но одно можно сказать точно: мы не прощаемся с профессиональным футболом, мы говорим до свидания», - пишет Игорь Дробный.

Также Игорь говорит, что ФК «Горняк» не прекратил существование как написали многие СМИ. Клуб снялся с чемпионата, распустил состав и приостановил работу. Все футболисты получили статус «свободных агентов».

Что касается инфраструктуры «Горняка», в пресс-службе клуба уверяют, что функционирование точно продолжит детско-юношеская школа «Горняк».

Более подробно узнать о судье клуба можно будет после 4 июля.


Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

Война за литий: Китайцы начинают и пока выигрывают

В течение последних пяти лет мировой рынок сырья сотрясала эпическая битва между ОПЕК и американскими производителями славнцевого газа и нефти. Но эта война так и идет с переменным успехом, и грозит закончиться ничьей. А тем временепм сейчас едва ли подробнее ...

загрузка...


 

Вверх