Новости и события » Общество » В российском банке нашли 20 миллионов игрушечных рублей

В российском банке нашли 20 миллионов игрушечных рублей

Российским СМИ стало известно о том, что в одном из филиалов государственного «Россельхозбанка» в Северной Осетии обнаружили 20 миллионов рублей из так называемого «банка приколов» - сувенирных купюр, которые копируют настоящие билеты Банка России. Об этом сообщает портал Life.ru со ссылкой на осведомленный источник в правоохранительных органах.

Как сообщается, находка была обнаружена в ходе внеплановой ревизии банковского филиала. Стало известно, что в отделении была найдена недостача в размере 20 миллионов, которые и решили заменить игрушечными банкнотами различного достоинства.

На данный момент директор регионального подразделения «Россельхозбанка» Георгий Калаев задержан, он подозревается в коммерческом подкупе, а теперь и в возможной растрате.

Также, Калаев обвиняется в том, что он выдал компании «Перспектива» кредит на 10 миллионов рублей по поддельным документам. Отмечается, что он знал, что документы поддельные, однако согласился выдать кредит при условии, что сам Калаев получит чуть более половины запрашиваемой суммы - 5,5 миллионов рублей.

Как уже рассказывала Politeka, стало известно, что в оккупированной Макеевке на Донбассе в обиход вошли фальшивые рублевые купюры. Об этом местные жители сообщают в социальных сетях.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх