Новости и события » Авто » Renault запустила в России онлайн-продажи кроссовера Kaptur

Renault запустила в России онлайн-продажи кроссовера Kaptur

Renault запустила в России онлайн-продажи кроссовера Kaptur

В России появилась возможность онлайн заказать новую модель от автомобильного концерна Renault. Заказы на Kaptur уже превысили все ожидания руководителей компании. При заказе онлайн покупатель тратит меньше времени на приобретение продукции, а также не требуется взнос полной суммы.

Информация о создании платежной онлайн-системы для приобретения автомобиля Renalt Kaptur появилась на официальном сайте производителя в России. Для того чтобы приобрести новую модель необходимо лишь внести предоплату в размере 15 тысяч рублей, а также указать, какую модификацию желает покупатель и где ему будет удобно забрать модель. После покупки онлайн человеку придет приглашение от дилера с указанием времени, когда следует приехать за автомобилем. По приезду в автосалон необходимо будет подписать договор и внести оставшуюся сумму.

Отмечается, что во время онлайн-заказа можно выбрать лишь одну из двух модификаций Drive (от 979 тыс. 990 рублей) и Style (от 1 млн 029 тыс. 990 рублей). При этом базовую версию через интернет приобрести нельзя. Продажи полноприводного кроссовера Renault Kaptur начались в середине июня. В двух модификациях можно встретить значительные отличия. У одной модели предлагается двигатель с объемом в 1,6 литров и мощностью в 114 лошадиных сил, когда другая модель будет более мощнее, при том, что стоит всего на 50 тысяч больше. Речь идет о двигателе с производительностью в 143 лошадиных силы и объемом на 2 литра. Традиционная автоматическая трансмиссия специально адаптирована для езды по бездорожью и предлагается в паре с 2-литровым двигателем и полным приводом.


Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный...

Гори в аду, Путин! И забери туда за собой свой дебильный народ! - российский журналист

Путин сегодня на "Валдае": "А мы любим Украину, и украинский народ, действительно, я считаю братским, если вообще не одним, не частью русского народа. У нас никогда не было в голове чего-то у кого-то отнимать". Это не маразм и не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх