Новости и события » Общество » В Гудвуде состоялась британская премьера гиперкара Bugatti Chiron

В Гудвуде состоялась британская премьера гиперкара Bugatti Chiron

В Гудвуде состоялась британская премьера гиперкара Bugatti Chiron

Мировая премьера авто состоялась в Женеве в марте текущего года. За рулем Bugatti Chiron находился британский гонщик и легенда Ле-Мана Энди Уоллес. В самой компании отметили, что очень рады, что британская премьера гиперкара прошла в той атмосфере, которая характерна для Фестиваля скорости в Гудвуде.

Напомним, что Bugatti Chiron оснащается восьмилитровым бензиновы мдвигателем W16 с четырьмя турбонагнетателями, который развивает 1500 лошадиных сил и 1600 Нм крутящего момента. Автомобиль ускоряется с места до 100 километров в час менее чем за 2,5 секунды, а на разгон с нуля до 200 километров в час ему требуются 6,5 секунды. Максимальная скорость купе ограничена электроникой на отметке 420 километров в час.

Всего будет выпущено 500 экземпляров Bugatti Chiron, каждый стоимостью в 2 миллиона 400 тысяч евро. Внешность модели, напомним, разработал российский дизайнер Александр Селипанов.


Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США...

Китай обеспокоен перспективой улучшения отношений между США и РФ

Намеки избранного президента США Дональда Трампа на возможное улучшение отношений с Москвой после его вступления в должность породили в США ожесточенные дискуссии, которые вряд ли прекратятся после его инаугурации. Тем временем по другую сторону подробнее ...

загрузка...

 

Вверх