Новости и события » Общество » Белоленточник Пономарев разочаровал украинцев: Вы же сами сдали Крым, неужели вы думаете, что кто-то будет воевать за вас?

Белоленточник Пономарев разочаровал украинцев: Вы же сами сдали Крым, неужели вы думаете, что кто-то будет воевать за вас?

Белоленточник Пономарев разочаровал украинцев: Вы же сами сдали Крым, неужели вы думаете, что кто-то будет воевать за вас?

Илья Пономарев, беглый российский белоленточник, исключенный недавно из депутатов Госдумы, разочаровал украинцев - никто не будет воевать с Россией за Крым. Об этом он заявил в эфире принадлежащего президенту Порошенко "5 канала".

По его словам, воевать с Россией за Крым - это не только глупо, но и бесперспективно.

«Вы же не стали сопротивляться тогда, когда непосредственно шла аннексия. Вы же не думаете, что кто-то с ядерной державой будет начинать военный конфликт по поводу Крыма - это вряд ли возможно и бесперспективно, на самом деле. Решение проблемы Крыма - это решение в экономической сфере», - заявил Пономарев.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток...

Политические амбиции Савченко стали поводом для шуток журналистов

Эволюция политических желаний Надежды Савченко стала поводом для травли журналистами заявлений нардепа, передает Newsmir.info со ссылкой на страницу в Facebook журналистки Марины Данилюк-Ермолаевов. После своего возвращения на Родину, Савченко подробнее ...

загрузка...

 

Вверх