Новости и события » Hi-Tech » Еврокомиссия готовит третье обвинение против Google

Еврокомиссия готовит третье обвинение против Google

Антимонопольные органы ЕС, возможно, готовят третье обвинительное заключение в адрес компании Google. На этот раз оно связано с рекламной системой AdWords.

Агентство Bloomberg и сайт Politico.eu сообщают, что из Европейской комиссии компаниям, представившим свои заключения в ходе антимонопольного расследования, разосланы предложения удалить из документов конфиденциальную информацию. Как правило, это делается перед публикацией официального обвинительного заключения. Два таких заключения уже были опубликованы. Первое из них касается сервиса сравнения цен Google Shopping, а второе, опубликованное в апреле этого года - условий договоров, требующих от производителей устройств на базе системы Android установки приложений и сервисов Google.

Комиссия планировала изучить условия договоров Google с партнерами по рекламе и дистрибуции еще в рамках первоначального антимонопольного расследования. Google подозревали в том, что она не дает рекламодателям переводить рекламную кампанию на конкурирующие платформы. Расследование было возобновлено в начале этого года. В мае комиссар ЕС по конкуренции Маргрет Вестагер заявила агентству Bloomberg, что рассчитывает завершить его в обозримые сроки.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх