Новости и события » Культура » Александр Серов отказывается общаться с родной дочерью

Александр Серов отказывается общаться с родной дочерью

Александр Серов отказывается общаться с родной дочерью

Александр Серов категорически отказывается от общения с родной дочерью Кристин, хотя всего лишь месяц назад на презентации нового клипа говорил о своем одиночестве.

Дочку Кристин Александру Серову родила журналистка Надежда Типер. Их знакомство и близкая связь начались 23 года назад. Тогда Надежда, будучи горячей поклонницей певца, брала у него автограф и, пользуясь моментом, пригласила на интервью. Поскольку они понравились друг другу, завязался бурный роман. Пикантности добавляет тот факт, что Надежда тогда была замужем. С ее слов, после того как она забеременела, Александр Серов пообещал помогать ей и ребенку по мере сил, но забыл и о ребенке, и об обещании, которое давал много лет назад.

В качестве подтверждения отцовства именно Александра Серова, Талер предоставляет результаты ДНК-экспертизы, показывающей стопроцентное совпадение. Обо всем этом журналистка заявила в эфире студии «Говорим и показываем». В настоящее время Талер просит Александра Серова помочь своей родной дочери с обучением, однако наталкивается на полное игнорирование своих обращений. Более того, с ее слов, известный артист допускает бестактное поведение и даже угрозы в адрес экс-возлюбленной, родную дочь не признает, отказывается с ней общаться и настаивает, чтобы от него отвязались.

При этом сама Кристин ничего от Александра Серова не требует, девушка просто хочет иметь отца, который отсутствовал в ее жизни долгих 23 года, и очень надеется, что он признает ее своей родной дочерью.

Александр Серов - известный эстрадный певец. Пик его популярности пришелся на девяностые годы и начало двухтысячных. Был женат, состоял в законном браке 19 лет, имеет дочь Мишель, которой сейчас, кстати, тоже 23 года. В настоящее время разведен и его часто видят с новой юной «пассией» Лизой, которая заменила Мишель на разогреве публики перед концертами певца.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх