Новости и события » Общество » В результате столкновения «Шкоды» и автобуса в Николаеве пострадали четыре автомобиля

В результате столкновения «Шкоды» и автобуса в Николаеве пострадали четыре автомобиля

Днем во вторник, 28 июня, на улице Чкалова в Николаеве столкнулись пассажирский автобус, автомобиль Skoda Rapid, Daewoo Lanos и Honda.

Автобус, ехавший по улице Чкалова со стороны Октябрьского проспекта в направлении улицы Комсомольской, из среднего ряда начал поворачивать налево - на улицу Маршала Василевского, подрезав при этом "Шкоду", ехавшую в крайнем левом ряду в попутном направлении.

Автобус ударил "Шкоду" в правое заднее крыло. От полученного удара автомобиль потерял управление, ушел в занос и врезался сначала в "Дэу Ланос", припаркованный у обочины, а затем и в "Хонду".

Вследствие аварии никто не пострадал, все четыре транспортных средства получили механические повреждения.

Водитель автобуса рассказал корреспонденту "Новостей N", что поворачивал из среднего ряда, поскольку габариты его автобуса затрудняют поворот в данном месте из крайнего левого ряда. Кроме того, ему еще и мешал автомобиль Volkswagen Caddy, который стоял на Маршала Василевского в ожидании возможности пересечь главную. Водитель автобуса утверждает, что "Шкода" двигалась на очень высокой скорости - именно по этой причине и произошла авария.


В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

В небе над Ванкувером пролетели две группы НЛО

Вечером 20 апреля 2017 года взволнованный фотограф наблюдал за двумя группами огней, которые медленно двигались над канадским городом Ванкувер. Об этом сообщает GoGetNews. Местный житель вышел на пляж Инглиш Бэй Бич, расположенный на полуострове подробнее ...

загрузка...

 

Вверх