Новости и события » Общество » В результате столкновения «Шкоды» и автобуса в Николаеве пострадали четыре автомобиля

В результате столкновения «Шкоды» и автобуса в Николаеве пострадали четыре автомобиля

Днем во вторник, 28 июня, на улице Чкалова в Николаеве столкнулись пассажирский автобус, автомобиль Skoda Rapid, Daewoo Lanos и Honda.

Автобус, ехавший по улице Чкалова со стороны Октябрьского проспекта в направлении улицы Комсомольской, из среднего ряда начал поворачивать налево - на улицу Маршала Василевского, подрезав при этом "Шкоду", ехавшую в крайнем левом ряду в попутном направлении.

Автобус ударил "Шкоду" в правое заднее крыло. От полученного удара автомобиль потерял управление, ушел в занос и врезался сначала в "Дэу Ланос", припаркованный у обочины, а затем и в "Хонду".

Вследствие аварии никто не пострадал, все четыре транспортных средства получили механические повреждения.

Водитель автобуса рассказал корреспонденту "Новостей N", что поворачивал из среднего ряда, поскольку габариты его автобуса затрудняют поворот в данном месте из крайнего левого ряда. Кроме того, ему еще и мешал автомобиль Volkswagen Caddy, который стоял на Маршала Василевского в ожидании возможности пересечь главную. Водитель автобуса утверждает, что "Шкода" двигалась на очень высокой скорости - именно по этой причине и произошла авария.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх