Новости и события » Происшествия » Суд продлил арест подозреваемым в убийстве СБУшника еще на 60 суток

Суд продлил арест подозреваемым в убийстве СБУшника еще на 60 суток

Суд продлил арест подозреваемым в убийстве СБУшника еще на 60 суток

Следующее заседание по этому делу запланировано на 13:00 7 июля

Приморский районный суд Мариуполя принял решение об оставлении под стражей еще на 60 суток шестерых человек, подозреваемых в убийстве сотрудника Виктора Мандзика. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Донецкой области.

"После длительного рассмотрения вопроса о продлении подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ Виктора Мандзика меры пресечения судьи приняли решение и объявили его подследственным. Они остаются под арестом на 60 суток", - говорится в сообщении.

Отмечено, что следующее заседание по этому делу запланировано на 13:00 7 июля 2016 года.

Сообщается также, что из-за неоднократных попыток дестабилизировать ситуацию и сорвать судебный процесс по письменному обращению Приморского суда Главного управления Национальной полиции в области обеспечения публичного порядка и безопасности всех участников процесса на место были направлены сотрудники спецподразделений полиции.

"Полиция удержала обстановку в зале заседаний и вокруг здания суда под контролем и в рамках закона реагировала на все изменения оперативной ситуации", - доложили в ведомстве.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх