Новости и события » Общество » Украинские волонтеры отправили в Донецк 2,6 тонн детского питания

Украинские волонтеры отправили в Донецк 2,6 тонн детского питания

Украинские волонтеры отправили в Донецк 2,6 тонн детского питания

В неконтролируемый правительством Донецк последовали грузовые автомобили с гуманитарным грузом, передает со ссылкой на пресс-центр пограничной службы.

"Через контрольный пункт въезда-выезда "Зайцево" на неконтролируемую территорию последовали грузовые автомобили с гуманитарным грузом от благотворительного фонда "Доброта" и Филиала компании "Человек в беде". Транспортные средства перевозили детское питание общим весом 2,6 тонн для жителей Донецка и оргтехнику", - говорится в сообщении.

Как сообщал за минувшие сутки пограничники задержали грузовик с 400 килограммами колбасных изделий, которые пытались провести в "ДНР".


Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически...

Журналистка Решетилова: Когда вы чисто теоретически говорите: "Цыган надо п... здить", юношеский максимализм может реализовать это на практике

Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове, покалечили не только чужие жизни, но и свои, отметила журналистка Ольга Решетилова. Подростки, которые напали на лагерь ромов во Львове в ночь на 24 июня, могли услышать такие идеи от взрослых. Об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх