Новости и события » Культура » Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Российская телеведущая Ксения Бородина уже давно известна своей рекламной деятельностью - фотографии с различной продукцией звезда регулярно публикует на своих аккаунтах в соцсетях. На этот раз на странице Бородиной в Instagram появился снимок с уникальным средством для отбеливания зубов, после которого фанаты обвинили свою любимицу в «разводе на деньги».

Поклонники Бородиной очень долгое время прислушивались к ее советам, однако на этот в эффективности рекламируемого средства решили усомниться. «Ксюша, ну зачем вы «задвигаете» продукт, который никому не помогает?» или «Надоела уже реклама, каждый пост - одно и то же» - такие комментарии уже скоро стали появляться под снимком телеведущей.

Примечательно, что многие подписчики Бородиной в первую очередь обратили внимание на платье, которое надето на звезде на снимке. «Очаровательный наряд», «То самое красивое платье», «Хочу и себе такое», - начали единогласно заявлять поклонники. Некоторые пользователи посоветовали Ксении прекратить заниматься столь активной рекламной деятельностью, так как вскоре она может перестать приносить ей доход.

Екатерина Жданова


Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в...

Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в средней галактике NGC 4945

Группа ученых из Австралии и Китая зарегистрировала сигналы, которые исходят от облака метанола в средней галактике NGC 4945. Она находится на расстоянии 12 млн световых лет от нашей планеты. Облако было открыто с помощью телескопа Australia подробнее ...

загрузка...

 

Вверх