Новости и события » Культура » Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Фанаты обвинили Ксению Бородину в «разводе на деньги»

Российская телеведущая Ксения Бородина уже давно известна своей рекламной деятельностью - фотографии с различной продукцией звезда регулярно публикует на своих аккаунтах в соцсетях. На этот раз на странице Бородиной в Instagram появился снимок с уникальным средством для отбеливания зубов, после которого фанаты обвинили свою любимицу в «разводе на деньги».

Поклонники Бородиной очень долгое время прислушивались к ее советам, однако на этот в эффективности рекламируемого средства решили усомниться. «Ксюша, ну зачем вы «задвигаете» продукт, который никому не помогает?» или «Надоела уже реклама, каждый пост - одно и то же» - такие комментарии уже скоро стали появляться под снимком телеведущей.

Примечательно, что многие подписчики Бородиной в первую очередь обратили внимание на платье, которое надето на звезде на снимке. «Очаровательный наряд», «То самое красивое платье», «Хочу и себе такое», - начали единогласно заявлять поклонники. Некоторые пользователи посоветовали Ксении прекратить заниматься столь активной рекламной деятельностью, так как вскоре она может перестать приносить ей доход.

Екатерина Жданова


BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

BMW стал третьим в мире производителем электромобилей

Китайские компании пока лидируют по объемам выпуска автомобилей с электрическими и гибридными двигателями, но немецкий автопром в 2019 году сможет их обогнать, считает McKinsey. Китай продолжает укреплять мировое лидерство по выпуску и продажам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх