Новости и события » Культура » Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

Звезда сериала «Сладкая жизнь» показала пикантное селфи в купальнике

На официальной странице в Instafgram Марии Шумаковой, звезды сериала «Сладкая жизнь», появилось пикантное фото, на котором актриса запечатлена в купальнике во время отдыха на берегу Ладожского озера, где сейчас проходят съемки третьего сезона телесериала.

До начала смены Шумакова решила отдохнуть перед трудным съемочным днем, облачившись в купальник черного цвета в белый горошек. Актриса ушла нежиться на солнце, не забыв во время отдыха сделать сексуальное селфи и поделиться процессом съемок с поклонниками в социальной сети.

Подписчики Марии оценили такой поступок, однако некоторые раскритиковали фигуру звезды. Кто-то назвал Шумакову толстушкой, из-за чего Мария сильно оскорбилась, ведь для первого сезона драматического телесериала она поправилась на 15 килограммов, а затем всего за три месяца ей удалось сбросить лишний вес.

Общаясь с подписчиками в Instafgram, Шумакова поделилась, что она ежедневно в сорокаградусную жару занималась бикрам-йогой, пила много воды, ездила на велосипеде и делала все, чтобы поддерживать форму.


Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Экспертиза в США показала яд в почках Чуркина

Медицинская экспертиза из США показала наличие яда. Стало известно, что Чуркин поздно, около полуночи, отужинал - и в пищу неизвестные добавили некое отравляющее вещество. Издание "Диалог.UA" сообщает, что американские СМИ активно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх