Новости и события » Общество » Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Сын вице-президента «Лукойл» Абдувахоб Маджидов, недавно устроивший настоящие гонки по Москве, пытаясь скрыться от полиции, в качестве наказания будет проходить исправительные работы. Свою пользу обществу нарушитель будет приносить крася заборы на детской площадке, а также прокладывая трубы.

Официальный представитель УФССП Тимур Коробицин сообщил, что соответствующий исполнительный документ уже поступил в отдел судебных приставов. С 22 июня Маджидов приступил к работам в поселке Щербинки. Там он занимается благоустройством детских площадок, чисткой труб и фонтанов. В случае уклонения нарушителя от работ, к нему может быть применено дополнительное наказание в виде 15 суток ареста.

Напомним, что месяцем ранее Маджидов на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen в кампании товарищей устроил агрессивную езду по Москве, неоднократно нарушая ППД. В его отношении было возбуждено уголовное дело, нарушителя приговорили к общественным работам.


Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Майорга: «Возвращаюсь не потому, что нет денег»

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях 44-летний Рикардо Майорга (31-9-1, 25 КО) из Никарагуа заявил, что собирается вернуться в ринг 1 апреля столице своей страны - Манагуа. Поединок пройдет в рамках промежуточного веса в 170 фунтов (77 кг). подробнее ...

загрузка...

 

Вверх