Новости и события » Общество » Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Московский лихач на Gelandewagen будет красить заборы

Сын вице-президента «Лукойл» Абдувахоб Маджидов, недавно устроивший настоящие гонки по Москве, пытаясь скрыться от полиции, в качестве наказания будет проходить исправительные работы. Свою пользу обществу нарушитель будет приносить крася заборы на детской площадке, а также прокладывая трубы.

Официальный представитель УФССП Тимур Коробицин сообщил, что соответствующий исполнительный документ уже поступил в отдел судебных приставов. С 22 июня Маджидов приступил к работам в поселке Щербинки. Там он занимается благоустройством детских площадок, чисткой труб и фонтанов. В случае уклонения нарушителя от работ, к нему может быть применено дополнительное наказание в виде 15 суток ареста.

Напомним, что месяцем ранее Маджидов на автомобиле Mercedes-Benz Gelandewagen в кампании товарищей устроил агрессивную езду по Москве, неоднократно нарушая ППД. В его отношении было возбуждено уголовное дело, нарушителя приговорили к общественным работам.


Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на...

Ученые назвали продукты, которые негативно влияют на сексуальную жизнь

Ученые назвали продукты, злоупотребление которыми негативно сказывается на сексуальной жизни. Такая пища существенно снижает желание и может изменять гормональный фон человека. В «черный список» попали сыры, газировка, жареная картошка, консервация, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх