Новости и события » Общество » Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

В Москве оштрафовали виолончелиста из группы "Radio Kamerger" Лашкина за «организацию массового пребывания граждан на улице». Об этом сообщает the-village.ru.

Тверской суд оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина, которого ранее полиция задержала на улице за игру в общественном месте.

Суд признал музыканта виновным в организации «массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка» (часть 1 статьи 2.2.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ).

Виолончелиста задержали 20 июня на Никольской улице в центре Москвы, где он устроил импровизированный концерт. Мужчину увезли в полицейский участок, где конфисковали его инструмент как «вещественное доказательство совершения правонарушения. Однако виолончель Лашкину вскоре вернули.

Ранее Politeka писала, что лидер российской либерально-демократической партии Владимир Жириновский назвал несколько скандальных лозунгов, с которыми пойдет на выборы в Госдуму. Отмечается, что среди лозунгов политической силы можно найти такие, как «Хватит унижать Россию», «Вернуть границы СССР», а также классическая форма российского призыва «Вставай, великая Россия».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных...

Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко за полгода сменил 17 руководителей региональных прокуратур. Об этом сообщает управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры. Кроме того, Луценко за 6 месяцев сменил 56 первых заместителей и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх