Новости и события » Общество » Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

Больше трех не собираться: в Москве задержали уличного музыканта за толпу зрителей (фото)

В Москве оштрафовали виолончелиста из группы "Radio Kamerger" Лашкина за «организацию массового пребывания граждан на улице». Об этом сообщает the-village.ru.

Тверской суд оштрафовал на 10 тысяч рублей виолончелиста Семена Лашкина, которого ранее полиция задержала на улице за игру в общественном месте.

Суд признал музыканта виновным в организации «массового одновременного пребывания и передвижения граждан в общественных местах, повлекшее нарушение общественного порядка» (часть 1 статьи 2.2.2 Кодекса об административных правонарушениях РФ).

Виолончелиста задержали 20 июня на Никольской улице в центре Москвы, где он устроил импровизированный концерт. Мужчину увезли в полицейский участок, где конфисковали его инструмент как «вещественное доказательство совершения правонарушения. Однако виолончель Лашкину вскоре вернули.

Ранее Politeka писала, что лидер российской либерально-демократической партии Владимир Жириновский назвал несколько скандальных лозунгов, с которыми пойдет на выборы в Госдуму. Отмечается, что среди лозунгов политической силы можно найти такие, как «Хватит унижать Россию», «Вернуть границы СССР», а также классическая форма российского призыва «Вставай, великая Россия».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх