Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, ставший лицом самого известного в мире волшебника - Гарри Поттера, заявляет, что готов снова окунуться в волшебный мир и сыграть уже взрослого Гарри.

Рэдклифф снялся в восьми фильмах о Гарри Поттере, именно они принесли британскому актеру мировую известность. Недавно иностранные СМИ получили от Дэниела Рэдклиффа признание в том, что он согласен снова предстать перед камерами в роли Гарри Поттера, но актер заявляет, что сценарий должен быть достойным, ярким и даже экстраординарным. Однако, такого сценария еще нет, и сам Рэдклифф не готов сейчас вернуться к этой роли, но он хотел бы в будущем сделать это, если будет возможность.

В июле состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», сценарий которого написан в соавторстве с Джоан Роулинг. Но Дэниел Рэдклифф отказался прийти на спектакль, объясняя это нежеланием отвлекать внимание на себя.


Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Пара хочет, чтобы спонсоры заплатили за свадьбу их мечты

Когда жених Джейсон Миелке потерял работу, молодые придумали: кто оплатит их свадьбу, тот получит взамен приглашение. Для молодых пар это уже не редкость. Но, тем не менее, обращаться к совершенно незнакомым людям решаются не все. Джейсон Мильке и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх