Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф не против снова сыграть Гарри Поттера

Дэниел Рэдклифф, ставший лицом самого известного в мире волшебника - Гарри Поттера, заявляет, что готов снова окунуться в волшебный мир и сыграть уже взрослого Гарри.

Рэдклифф снялся в восьми фильмах о Гарри Поттере, именно они принесли британскому актеру мировую известность. Недавно иностранные СМИ получили от Дэниела Рэдклиффа признание в том, что он согласен снова предстать перед камерами в роли Гарри Поттера, но актер заявляет, что сценарий должен быть достойным, ярким и даже экстраординарным. Однако, такого сценария еще нет, и сам Рэдклифф не готов сейчас вернуться к этой роли, но он хотел бы в будущем сделать это, если будет возможность.

В июле состоится премьера спектакля «Гарри Поттер и проклятое дитя», сценарий которого написан в соавторстве с Джоан Роулинг. Но Дэниел Рэдклифф отказался прийти на спектакль, объясняя это нежеланием отвлекать внимание на себя.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх