Новости и события » Общество » Украина остается приоритетом для ЕС несмотря Brexit - Климпуш-Цинцадзе

Украина остается приоритетом для ЕС несмотря Brexit - Климпуш-Цинцадзе

Украина остается приоритетом для Европейского Союза, несмотря на результаты референдума в Великобритании о выходе из ЕС.

Об этом заявила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванны Климпуш-Цинцадзе, сообщает УНИАН.

"Безусловно, это будет иметь влияние. Ресурсы внимания, ресурсы привлечения не будут в таком количестве направлены на Украину. Вместе с тем Украина остается среди приоритетных задач ЕС, диалог продолжается, диалог на высшем уровне. Буквально вчера состоялась встреча президента Украины Петра Порошенко вместе с официальной делегацией со всем руководством ЕС, мы принимали участие в этой встрече вместе с президентом", - отметила вице-премьер-министр.

"Мы получили полное заверение того, что Украина является в приоритетах, дальше будет продолжаться активный диалог, поэтому рассчитываем на дальнейшее внимание ЕС и понимания и осознания стран ЕС того, насколько важно продолжать активную работу с Украиной", - добавила Климпуш-Цинцадзе.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх