Новости и события » Общество » "Караул украл". "Власть и роскошь. Тест на "вшивость""

"Караул украл". "Власть и роскошь. Тест на "вшивость""

"Караул украл". "Власть и роскошь. Тест на "вшивость""

Первого вице-губернатора Николаевской области Николая Романчука следователи СБУ задержали во время получения взятки в 80 тысяч долларов.

В доме Романчука произвели обыск и... найденное шокировало следователей. Оперативники наткнулись на потайной тоннель, в стенах которого были вмонтированы несколько сейфов, где хранились золотые слитки, ювелирные изделия, антиквариат и старинные иконы. Здесь же была обнаружена экзотика - рыцарские кресты и наградная атрибутика немецкого вермахта.

Откуда у простого николаевского парня Николая Романчука такая тяга к роскоши? Почему "нищие духом" так тянутся к внешним проявлением богатства? "Караул устал"? Нет, "караул" украл! Почему приход к власти у современной, и не только современной, надо признать, элиты ассоциируется с возможностью частного обогащения и безудержного накопительства?

Об этом в очередной программе совместного проекта "Iнше ТВ" и Сергея Гаврилова "Вы этого не знали".


Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Гвоздик нокаутировал очередного соперника

Украинец Александр Гвоздик легко справился с Крейгом Бейкером. Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в бою с американцем Крейгом Бейкером (17-2, 13 КО), победив его техническим нокаутом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх