Новости и события » Культура » После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили ее песни

После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили ее песни

После встречи Леди Гаги с Далай-ламой в КНР запретили ее песни

В минувшее воскресенье, 26 июня, американская певица Леди Гага прибыла в Индианаполис (США) для встречи с Далай-ламой, духовным лидером тибетских буддистов. После официальной встречи власти КНР внести исполнительницу в «черный список» и запретили ее песни.

Информацию об этом предоставила британская ежедневная газета The Guardian. Согласно официальной информации, предоставленной Пекином, причиной запрета деятельности американской певицы в Китае послужила ее встреча с Далай-ламой, в частности их беседа.

Власти Китайской Народной Республики назвали тибетского духовного лидера волком в монашеском облачении, а песни и выступления Леди Гаги были в один миг запрещены во всей стране: на радиостанциях, по телевидению и на музыкальных сайтах. Для средств массовой информации КНР поступило особое распоряжение &8213; осудить встречу певицы с Далай-ламой.

В Китае духовный лидер, возглавляющий правительство Тибета и проживающий в Индии как беженец, считается сепаратистом.


За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51...

За пять дней отработки Покровской оперзоны раскрыто 51 преступление

Ежедневно к превентивным спецмероприятиям привлекалось около 100 представителей различных служб местных отделений полиции, главка и приложенных сил. Мероприятия были направлены на обеспечение безопасности местных жителей и поддержанию правопорядка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх