Новости и события » Общество » В Детройте самолет сбил электроопору - прохожего ударило током

В Детройте самолет сбил электроопору - прохожего ударило током

В Детройте самолет сбил электроопору - прохожего ударило током

Аварийная посадка легкомоторного самолета в восточной части американского города Детройт, которым управлял пилот-подросток, привела к разрушению опоры электропередач и ранению двух человек.

Об этом сообщило во вторник местное издание Detroit Free Press.

"Два человека были доставлены в больницу, в том числе один в тяжелом состоянии, после того, как небольшой самолет совершил странную и трагическую аварийную посадку в восточной части Детройта, которая привела к поражению электротоком пешехода", - отметили в полиции города.

По предварительной информации, легкомоторный самолет, на котором был закреплен рекламный баннер, должен был совершить посадку в другом месте, но у него заканчивалось топливо. В конце концов он приземлился посреди улицы, ударившись о линию электропередач, которая упала и поразила прохожего. Пилот получил травмы, в то время как прохожий был доставлен в больницу в "тяжелом состоянии", говорится в публикации.

Начальник полиции Детройта Джеймс Крейг сообщил журналистам, что "пилоту было 18 лет". Баннер, который обычно выглядит как длинное полотно с рекламными надписями, перед посадкой был отделен.

Инцидент произошел поздно вечером в понедельник по местному времени, однако полицейские пока не предоставили дополнительную информацию. В частности, не выясненным остается вопрос, пролетал ли пилот над рекой Детройт в понедельник, когда там происходило пиротехническое шоу.


Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные...

Одесский горсовет продолжит в тайне принимать незаконные решения (ФОТО, ВИДЕО)

В повестке сегодняшней сессии был пункт о запрете внесения пунктов повестки с голоса, однако депутаты не поддержали данную инициативу «Оппоблока». Это вызвало перепалку депутатов в сессионном зале. Так, депутат от «Оппоблока» Алексей Еремица заявил, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх