Новости и события » Политика » Завтра в Минске украинская сторона поднимет вопрос о местах содержания пленных

Завтра в Минске украинская сторона поднимет вопрос о местах содержания пленных

Завтра в Минске украинская сторона поднимет вопрос о местах содержания пленных

Во время заседания трехсторонней контактной группы в Минске украинская сторона будет поднимать вопрос предоставления информации о местах содержания украинских заложников. Об этом сообщила в Facebook первый вице-спикер Ирина Геращенко, передает

"Завтра в Минске - очередные консультации Трехсторонней контактной группы и трех рабочих групп, кроме гуманитарной. Ключевые вопросы: безопасность, ежедневные обстрелы, нарушения режима тишины. Вместе с тем, украинская сторона будет поднимать и вопросы заложников. В частности, мы требуем предоставить точную информацию об их месте содержания", - сообщила И. Геращенко.

Она подчеркнула, что украинские военные в плену боевиков были переведены в помещения с очень плохими условиями содержания.

"Ведь в последние дни все мы получили обращение от родственников заложников, вроде ребят перевели в еще более худшие условия в СИЗО", - добавила она.

Заседание Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится 29 июня в Минске.


Яника Мерило рассказала об итогах работы

Яника Мерило рассказала об итогах работы

Советник городского головы Днепра Яника Мерило отчиталась о результатах года работы в сфере развития электронных сервисов для горожан. По словам Яники Мерило, год назад в городе не было ни одного электронного реестра - ни реестра жителей, ни дорог, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх