Новости и события » Общество » Трое человек утонули и один травмирован в течение недели в Закарпатье

Трое человек утонули и один травмирован в течение недели в Закарпатье

Трое человек утонули и один травмирован в течение недели в Закарпатье

В течение последней недели, с 21 по 28 июня, в местных водоемах утонули трое граждан, из них один ребенок. Кроме того, получил травмы один человек. Об этом проинформировали в управлении ГосЧС в Закарпатской области, сообщает

Так, вчера, 27 июня, во время отдыха на г. Петрос в Раховском районе травмировался турист. Жителя г. Киев 1969 г. р. с поврежденным суставом спасатели транспортировали в медучреждение, но от дальнейшей госпитализации пострадавший турист отказался.

22 июня в р. Латорица в г. Свалява найдено тело 68-летнего местного жителя. 24 июня в Закарпатье утонули двое человек. В озере в с. Дийда Береговского района отдыхающие нашли тело ребенка 2005 г. р.. В тот же день в р. Тересва в с. Бедевля Тячевского района обнаружено тело гражданина 1998 г. р.. В настоящее время причины смерти всех троих погибших устанавливаются.

Как отметили в управлении ГосЧС в Закарпатской области, по состоянию на 28 июня на территории Закарпатья зарегистрированы 11 случаев гибели людей на воде с начала этого года, за аналогичный период прошлого года таких случаев было 15. Главными причинами гибели является отдых в необорудованных местах и?? не соблюдение правил безопасности на воде.


Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Lamborghini Urus не будет бороться за рекорды Нюрбургринга

Итальянского производителя спорткаров Lamborghini сложно упрекнуть в отсутствии амбиций в мире скорости и запаха жженой резины. Основатель компании Феруччо Ламборгини заложил дух соперничества в самую основу менталитета марки, придя однажды к Енцо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх