Новости и события » Культура » ЛГБТ-персонажа хотят добавить в "Звездные войны"

ЛГБТ-персонажа хотят добавить в "Звездные войны"

ЛГБТ-персонажа хотят добавить в "Звездные войны"

Петиция, которая появилась в сети с просьбой добавить в "Звездные войны" ЛГБТ-персонажа, становится все более популярной.

The Guardian сообщает, что автором документа стал Джошуа Ейл, который является приятелем одной из жертв нападения в Орландо. Петиция опубликована на сайте change.org.

Джошуа Ейл также обратился к директору Lucasfilm и генеральному директору Disney в видеообращении. В ролике Ейл объясняет, что его погибший друг был великим фанатом киносаги. И также он задает вопрос о возможности создания нового ЛГБТ-персонажа.

Автор заявления считает, что создатели сериала уже многое привнесли в свой киношедевр. Так почему же им не добавить нового персонажа с сексуальных меньшинств.

Напомним, что восьмой эпизод "Звездных войн" выйдет в декабре 2017 года. Он станет продолжением трилогии, которая началась с фильма "Пробуждение силы".


Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Видео Mirage: Arcane Warfare - особенности игры

Помимо трейлера к запуску бета-теста Mirage: Arcane Warfare , студия Torn Banner Studios подготовила полноценную демонстрацию игрового процесса. Разработчик кратко знакомит игроков с особенностями мультиплеерного экшена. Боевая система сочетает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх