Новости и события » Общество » Администрация Эрдогана опровергла информацию об извинении

Администрация Эрдогана опровергла информацию об извинении

Администрация президента Турции Реджепа Тайила Эрдогана опровергла информацию о том, что турецкий лидер принес извинения российским властям. Об этом сообщает «Reuters».

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семьям русских пилотов, которые погибли. Я говорю им «простите меня», - говорится в сообщении.

В то же время обнародованное письмо на сайте Кремля передается тот же смысл слов Эрдогана:

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», - говорится в сообщении.

Напомним, что украинский журналист Мария Данилюк-Ярмолаева заявила, что слова Президента Турции более похожи на «пощечину вдогонку», нежели на «прогиб» перед Россией.

Как писала Politeka, президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в среду проведут телефонный разговор по инициативе РФ.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх