Новости и события » Общество » Администрация Эрдогана опровергла информацию об извинении

Администрация Эрдогана опровергла информацию об извинении

Администрация президента Турции Реджепа Тайила Эрдогана опровергла информацию о том, что турецкий лидер принес извинения российским властям. Об этом сообщает «Reuters».

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семьям русских пилотов, которые погибли. Я говорю им «простите меня», - говорится в сообщении.

В то же время обнародованное письмо на сайте Кремля передается тот же смысл слов Эрдогана:

«Я хочу еще раз выразить свое сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесенного ущерба мы готовы к любой инициативе», - говорится в сообщении.

Напомним, что украинский журналист Мария Данилюк-Ярмолаева заявила, что слова Президента Турции более похожи на «пощечину вдогонку», нежели на «прогиб» перед Россией.

Как писала Politeka, президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган в среду проведут телефонный разговор по инициативе РФ.


Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Помощница Камбуровой опровергла слухи о болезни артистки

Представительница народной артистки РФ Елены Камбуровой опровергла информацию о том, что актриса находится в реанимации с приступом инсульта. По словам помощницы, у Камбуровой прекрасное самочувствие и она не нуждается в медицинской помощи. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх