Новости и события » Происшествия » С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

В районе проведения АТО обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком, и 6 - на Мариупольском направлениях.

Об этом сегодня вечером, 28 июня, в социальной сети Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДонПресс".

На Донецком направлении украинские укрепления вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового враг обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку от Майорска, кроме того, еще и из БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку от Новгородского и Невельского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских защитников рядом с Новгородским и Старогнатовкой из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов. С территории оккупированного Докучаевска около часа ночи враг вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122 мм самоходных артустановок.

На Луганщине соблюдался режим относительной тишине.


50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

50 тысяч одесситов получили субсидии на воду

Филиал "Инфоксводоканал" информирует, что за потребленную в декабре воду оплатили чуть более 40% абонентов. Сделать это одесситы должны были еще до 20 января. Остальные 60% абонентов не спешат выполнять свои обязательства, погружая таким подробнее ...

загрузка...

 

Вверх