Новости и события » Происшествия » С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

В районе проведения АТО обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком, и 6 - на Мариупольском направлениях.

Об этом сегодня вечером, 28 июня, в социальной сети Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДонПресс".

На Донецком направлении украинские укрепления вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового враг обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку от Майорска, кроме того, еще и из БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку от Новгородского и Невельского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских защитников рядом с Новгородским и Старогнатовкой из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов. С территории оккупированного Докучаевска около часа ночи враг вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122 мм самоходных артустановок.

На Луганщине соблюдался режим относительной тишине.


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх