Новости и события » Происшествия » С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

С полуночи относительно тихо было только на Луганщине

В районе проведения АТО обстрелы российскими оккупационными войсками позиций Вооруженных Сил Украины не прекращаются. С начала суток зафиксировано 19 случаев ведения огня, 13 из них на Донецком, и 6 - на Мариупольском направлениях.

Об этом сегодня вечером, 28 июня, в социальной сети Фейсбук сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДонПресс".

На Донецком направлении украинские укрепления вблизи Авдеевки, Песков, Луганского, Новгородского и Березового враг обстреливал из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем, а неподалеку от Майорска, кроме того, еще и из БМП. Также под минометным огнем оказались позиции неподалеку от Новгородского и Невельского.

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли украинских защитников рядом с Новгородским и Старогнатовкой из стрелкового оружия и гранатометов, а в районе Красногоровки - из 120 мм минометов. С территории оккупированного Докучаевска около часа ночи враг вел огонь по укреплениям сил АТО вблизи Новотроицкого из 122 мм самоходных артустановок.

На Луганщине соблюдался режим относительной тишине.


НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына...

НАБУ обязали расследовать нарушения во время свадьбы сына Луценко (видео)

Национальное антикоррупционное бюро Украины обязали расследовать использование служебных автомобилей Генпрокуратуры во время свадьбы сына главы ведомства Александра Луценко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева, сообщил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх