Новости и события » Политика » Сакварелидзе и Касько заявили о создании новой партии

Сакварелидзе и Касько заявили о создании новой партии

Сакварелидзе и Касько заявили о создании новой партии

Бывший заместитель Генпрокурора, прокурор Одесской обл. Давид Сакварелидзе и экс-замгенпрокурора Виталий Касько заявили о создании новой политической партии. Соответствующая информация размещена на страницах политиков в Facebook.

"Длительное время украинское общество ожидает радикальных и системных изменений, бескомпромиссной и решительной борьбы со всеми проявлениями коррупции на всех уровнях. Властная элита десятилетиями упорно игнорирует этот общественный запрос, тасуя старую кадровую колоду. Мы понимаем, что время ожидания истекло. Для того, чтобы удовлетворить этот запрос, мы, объединив свою энергию и усилия, начали процесс формирования совершенно новой по своей сути и принципам политической силы, которая приведет Украину в клуб успешных стран", - говорится в сообщении.

Политики отмечают, что этап предварительных консультаций был завершен и начинается формирование команд в регионах.

Ранее бывший заместитель генерального прокурора Виталий Касько заявил, что не хочет возвращаться в ГПУ, даже если получит такое приглашение от нового руководителя ведомства. А Сакварелидзе анонсировал создание в Украине новой политической партии.

Сам Касько утверждал, что получил квартиру согласно распоряжению Генпрокуратуры в 2008 г., приватизировал ее в 2014 г. и отметил это в декларации.


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх