Новости и события » Авто » LADA Xray лишилась ниссановского двигателя

LADA Xray лишилась ниссановского двигателя

LADA Xray лишилась ниссановского двигателя

Высокий хетчбек LADA Xray больше не будет продаваться с двигателем компании Nissan. Речь идет о 110-сильном агрегате с мощностью 110 л.с.

Уже сейчас на официальном сайте компании нет варианта с ниссановским двигателем. При этом покупатели все также могут рассчитывать на 1,6-литровый 106-сильный и 1,8-литровый 122-сильный моторы.

Точная причина этого решения не известна, но портал kolesa.ru не исключает, что дело заключается в нехватке этих двигателей. Они используются на некоторых моделях Альянса, включая новый кроссовер Kaptur. Помимо этого, этот агрегат в скором времени должен появиться на Logan и Sandero.

Напомним, что 110-сильный двигатель Nissan производится на заводе в Тольятти. На данный момент, локализация этого агрегата составляет 60%. В 2017 году планируется увеличить ее до 80%. Тогда не исключено возвращение этого мотора в ассортимент Xray.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх