Новости и события » Hi-Tech » Resident Evil 7 обойдется без QTE

Resident Evil 7 обойдется без QTE

Resident Evil 7 обойдется без QTE

Недавно в блоге компании Capcom было опубликовано интервью с Масачика Каватой, продюсером готовящейся к выходу Resident Evil 7. Он рассказал некоторые подробности касаемо проекта.

Разговор коснулся одного из персонажей игры, а если быть более точным, главного героя. Зачастую в серии ими являются своеобразные «супергерои» - подготовленные сильные люди, что имеют специальное снаряжение. Теперь геймерам придется оказаться в шкуре самого обычного человека, который ранее не сталкивался с чрезвычайными ситуациями и не обучен правильно вести себя в них.

Многих подробностей раскрыто не было, но даже из этого можно понять, что таким образом игрокам будет легче ассоциировать себя с протагонистом и прочувствовать ситуацию в игре. Создатели хотели усилить атмосферу хоррора. Способствует этому и вид от первого лица.

Также было объявлено, что игра обойдется без Quick Time Events (QTE) - сцен, в которых игроку нужно лишь нажать определенную кнопку в обозначенное время. Что касается даты релиза, то он намечен на 24 января 2017 года.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Митя Фомин рассказал о своих снах с участием Робби Уильямса

Российский певец Митя Фомин признался, что хотел бы спеть с Робби Уильямсом. Об этом артист сообщил на "Золотом граммофоне", добавив, что зарубежный коллега по музыкальному цеху часто приходит к нему во снах. В интервью российский артист подробнее ...

загрузка...

 

Вверх