Новости и события » Общество » В зоне АТО убит снайпером один украинский военный, шестеро получили ранения

В зоне АТО убит снайпером один украинский военный, шестеро получили ранения

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один украинский военнослужащий погиб, шестеро получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - сообщает Интерфакс.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий от снайперского обстрела в Авдеевский промзоне. Шестеро военных получили ранения - пятеро в результате вражеских обстрелов и один в результате подрыва на растяжке в районе Старогнатовки", - сообщил он.

Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении противник нарушил режим тишины 6 раз. Результате шестого обстрела украинских позиций на левом берегу Северского Донца вблизи села Сокольники один украинский военнослужащий получил ранения. На донецком направлении остановка остается сложной.

Украинские военные были вынуждены открывать огонь. Основная "горячая точка" - авдеевская промзона, где противник активно применяет минометы, гранатометы и снайперское оружие. Также горячей была обстановка в районе Широкино.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх