Новости и события » Общество » В зоне АТО убит снайпером один украинский военный, шестеро получили ранения

В зоне АТО убит снайпером один украинский военный, шестеро получили ранения

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции один украинский военнослужащий погиб, шестеро получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, - сообщает Интерфакс.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погиб 1 украинский военнослужащий от снайперского обстрела в Авдеевский промзоне. Шестеро военных получили ранения - пятеро в результате вражеских обстрелов и один в результате подрыва на растяжке в районе Старогнатовки", - сообщил он.

Мотузяник проинформировал, что на луганском направлении противник нарушил режим тишины 6 раз. Результате шестого обстрела украинских позиций на левом берегу Северского Донца вблизи села Сокольники один украинский военнослужащий получил ранения. На донецком направлении остановка остается сложной.

Украинские военные были вынуждены открывать огонь. Основная "горячая точка" - авдеевская промзона, где противник активно применяет минометы, гранатометы и снайперское оружие. Также горячей была обстановка в районе Широкино.


Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя...

Как одесские аферисты продали Лувру поддельную корону царя Сайтоферна

Одна из самых ярких афер позапрошлого века - продажа братьями Гохманами в Лувр фальшивой тиары скифского царя. История легла в основу недавно вышедшего сериала "Сувенир из Одессы". Но как все было на самом деле? Корона царя Сайтоферна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх