Новости и события » Происшествия » Закарпатский парад невест претендует на оригинальный рекорд Украины

Закарпатский парад невест претендует на оригинальный рекорд Украины

Закарпатский парад невест претендует на оригинальный рекорд Украины

Каждый раз организаторы мероприятия удивляли всех интересными достижениями. На этот раз рекорд Украины претендует самый длинный галстук жениха длиной в 32 метра.

После двухлетнего перерыва Ужгород возобновил любимый праздник города - Закарпатский парад невест. В этом году участие в празднике приняли более 100 невест и более 20 участников категории "Юные невесты".

В течение дня на площади Фенцика длился свадебная ярмарка. Вечером Ужгород ушел в атмосферу общегородской свадьбы под звуки курсирующих по городу свадебных кортежей. Уже около 20.00 колонна невест начало парадное шествие от площади Народной до площади Театральной.

На центральной площади города состоялась церемония награждений победительниц номинаций нынешнего парада - обладательниц самого оригинального и красивого макияжа, свадебных платья и букета, прически, боди-арта.

Самыми молодыми участниками парада стали 5-летний Роман и 4-летняя Лилия.

Праздник, который продолжался до позднего вечера, собрал не только бывших и будущих невест, но и подарил влюбленным парам возможность пройти своеобразную церемонию бракосочетания в центре Ужгорода.

Зрителями же закарпатского свадебного действа были несколько сотен ужгородцев и гостей города. Была также возобновлена?? традиция украшать к празднику любимую мини-скульптуру горожан - Ужгородский маячок. "Свободка".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх