Новости и события » Общество » Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула возросло до 28 человек

Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула возросло до 28 человек

Количество жертв теракта в аэропорту Стамбула возросло до 28 человек

Плановые вылеты из аэропорта временно прекращены.

Теракт себя в международном терминале в аэропорту Стамбула имени Ататюрка осуществили три террориста-смертника. Они убили 28 человек и ранили еще 60 человек, сообщил губернатор Стамбула Васип Шахин в комментарии телеканал ТRТ.

"Мы считаем, что нападение осуществили три террориста-смертника. 28 человек погибли, 60 пострадали", - сказал губернатор.

Министр юстиции Бекир Боздаг также сообщил журналистам что "террорист открыл огонь из автоматического оружия вокруг себя, после чего взорвал себя".

В настоящее время все входы и выходы из аэропорта перекрыты, выставлены кордоны на подъездах к аэропорту. Внутри терминала все еще находятся пассажиры и сотрудники. На месте работают медики, пожарные и полиция. Минздрав направил в зону теракта более 20 машин скорой помощи.

Полиция постепенно выводит людей из аэропорта имени Ататюрка в Стамбуле, сообщает телеканала Haber Turk. Также сообщается, что аэропорт примет рейсы, находящиеся в воздухе, но по приземлению все пассажиры и экипажи будут оперативно вывезены из зоны аэропорта. Плановые вылеты временно прекращены.

Власти сформировали кризисный штаб.


Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

Таксист избил пассажира за отказ платить больше чаевых

6 декабря, примерно в 03:00, возвращаясь домой из центра города, одессит вызвал такси. Стоимость поездки от улицы Льва Толстого до Вильямса, согласно смс, пришедшей от службы такси, составила 45 гривен. По прибытию к месту назначения одессит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх