Новости и события » Общество » Аэропорт Стамбул имени Ататюрка закрыт, его сайт ограничил работу

Аэропорт Стамбул имени Ататюрка закрыт, его сайт ограничил работу

Аэропорт Стамбул имени Ататюрка закрыт, его сайт ограничил работу

Международный аэропорт Ататюрка в Стамбуле будет закрыт как минимум до среды, сообщает телеканал NTV.

Официальный сайт "Стамбул"имени Ататюрка работает в ограниченном режиме. Из-за большого количества запросов информация о рейсах временно не обновляется. На сайте аэропорта доступна информация только по пяти рейсам.

Сообщается, что все ближайшие рейсы до утра 29 июня распределят в два аэропорта "Стамбул" имени Сабихи Гекчен и "Чорлу" (Текиргад). Работа аэропорта имени Ататюрка в настоящее время полностью блокирована. Аэропорт не принимает самолеты и не готовит пассажиров к вылету.

Каким образом пассажиры, которые должны были вылететь в ближайшие часы ночью и утром доберутся до аэропорты имени Сабихи Гоксен, что в азиатской части Стамбула, или Чорлу, что расположен в сотне километров от Стамбула, не уточняется. Как до первого, так и до второго аэропорта даже на автомобиле при условии отсутствия пробок через часть Стамбула Тузла как минимум два часа езды.

В первой половине дня 29 июня рейсы из аэропорта уже могут возобновить, сообщили корреспонденту "Страны".

По состоянию на 0:50 29 июня, количество погибших во время теракта в аэропорту "Стамбул" имени Ататюрка достигло 28 человек, еще 60 присутствовавших в аэропорту людей получили ранения.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Производители Lexus заменят CT200h новым кроссовером

Компания Lexus планирует снять с производства хэтчбек СТ200h. Его заменят новым гибридным кроссовером. Продажи СТ200h не оправдали ожиданий производителей, поэтому ему нашли замену. На Парижском автосалоне презентовали гибрид Lexus UX Concept. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх