Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске намерен судиться с «Русфондом»

Отец Жанны Фриске намерен судиться с «Русфондом»

Отец Жанны Фриске намерен судиться с «Русфондом»

Отец Жанны Фриске, трагически скончавшейся от раковой болезни в прошлом году, серьезно намерен обратиться в суд с иском в отношении организации «Русфонд». Все дело в том, что до настоящего времени так и не появилось внятное объяснение того, куда пропала крупная сумма финансовых средств, собранных поклонниками певицы на ее лечение.

По словам Владимира Фриске, на счету у его дочери Жанны должно было оставаться примерно 20 миллионов рублей, переданных от переживающих за артистку фанатов. Но эта сумма внезапно бесследно исчезла.

Владимир Фриске в попытке разобраться в данном финансовом вопросе намерен судиться с «Русфондом». Помимо возвращения указанной суммы, отец исполнительницы требует возвращения ему всей документации, связанной с Жанной.

Со слов Владимира Фриске, деньги фонда находились в полном распоряжении гражданским мужем его дочери Дмитрием Шепелевым. В свою очередь, сам телеведущий утверждает, что и родители его покойной жены также имели доступ к ее счетам.


Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10...

Наследие S.T.A.L.K.E.R.: что осталось от великой игры 10 лет спустя

Годы идут. Некогда громкие и раскрученные новинки уходят в прошлое, не оставляя после себя даже смутных воспоминаний. Лишь лучшие из лучших остаются в памяти поколений - войти в историю и стать чем-то большим, чем просто игра, под силу далеко не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх