Новости и события » Общество » Жебривский надеется, что перенос КПВВ поможет решить проблемы местных жителей

Жебривский надеется, что перенос КПВВ поможет решить проблемы местных жителей

Перенос контрольного пункта въезда/выезда из Зайцево в Майорск будет способствовать решению ряда проблем местных жителей. Об этом на своей странице в Фейсбуке руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

На днях губернатор посетил прифронтовые населенные пункты.

В частности, в Зайцево Жебривский поговорил с местными жителями, которые озвучили ему множество проблем.

"Но это мое 4-е посещения Зайцево, во время сегодняшней встречи они были совсем другие, в лучшую сторону. В Майорске встреча с местными жителями была тяжелее, хотя все было наоборот. Думаю, когда перенесем КПВВ в Майорск, многие проблемы решатся. А так, целый список задач получил, будет дополнительная работа для департаментов", - рассказал губернатор.

Также он пообщался с жителями поселков Опытное, Водяное, Пеcки.

"Социально-бытовые условия остаются болезненной после войны темой. Но во время разговора чувствовалось хороший настроение жителей, приятно было слышать слова взаимопонимания с военными и благодарности за их работу.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх