Новости и события » Общество » Жебривский надеется, что перенос КПВВ поможет решить проблемы местных жителей

Жебривский надеется, что перенос КПВВ поможет решить проблемы местных жителей

Перенос контрольного пункта въезда/выезда из Зайцево в Майорск будет способствовать решению ряда проблем местных жителей. Об этом на своей странице в Фейсбуке руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

На днях губернатор посетил прифронтовые населенные пункты.

В частности, в Зайцево Жебривский поговорил с местными жителями, которые озвучили ему множество проблем.

"Но это мое 4-е посещения Зайцево, во время сегодняшней встречи они были совсем другие, в лучшую сторону. В Майорске встреча с местными жителями была тяжелее, хотя все было наоборот. Думаю, когда перенесем КПВВ в Майорск, многие проблемы решатся. А так, целый список задач получил, будет дополнительная работа для департаментов", - рассказал губернатор.

Также он пообщался с жителями поселков Опытное, Водяное, Пеcки.

"Социально-бытовые условия остаются болезненной после войны темой. Но во время разговора чувствовалось хороший настроение жителей, приятно было слышать слова взаимопонимания с военными и благодарности за их работу.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх