Новости и события » Культура » ГлюкОза предстала перед выпускниками в одном пиджаке

ГлюкОза предстала перед выпускниками в одном пиджаке

ГлюкОза предстала перед выпускниками в одном пиджаке

Российская поп-певица Наталья Ионова (ГлюкОза) не перестает удивлять публику своими сексуальными образами в одежде. На этот раз звезда предстала перед выпускниками на сцене в парке Горького в новом экстравагантном наряде, подразумевающем наличие только пиджака.

То, что ГлюкОза уже давно не комплексует в демонстрации своей фигуры широкой публике, стало очевидно по ее выложенным в сети фотографиям. Еще не полностью утихли бурные обсуждения фотоснимка обнаженной певицы в instagram, который позже она по таинственным причинам резко удалила.

На этот раз Ионова шокировала зрителей выпускного мероприятия своим одетым на голое тело пиджаком с глубоким вырезом на груди. Поклонники певицы предположили, что таким образом она стремится выражать свою неповторимую эпатажность, тем более учитывая жесткую подрастающую конкуренцию нового поколения.

Привлечь к себе повышенное внимание жаждут многие артисты. Так, например, на выступлении в Парке Горького выделились и другие звездные гости. Дочь Валерии Анна Шульгина, например, смогла удивить публику своей необычной прической с фиолетовыми кончиками локонов, стремясь соответствовать тренду этого сезона.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтон Гоггинс проиграет Ларе Крофт

Уолтону Гоггинсу предстоит воплотить образ главного злодея в перезапуске «Расхитительницы гробниц». Юную Лару Крофт в будущей картине сыграет Алисия Викандер. Лента появится на экранах планеты 16 марта 2018 года, а поставит ее Роар Утхауг. Права на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх