Новости и события » Общество » В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

Автомобиль воды "Роганская" провалился боком, а во время торжеств, приуроченных ко Дню Конституции в Мерефе, мэра города Вениамина Ситова закидали яйцами и, уже во второй раз за последнюю неделю, облили зеленкой.

В Харькове автомобиль с водой провалился правым боком под асфальт. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"Застрял в текстуре", - шутит харьковчанин Максим Бабешко.

Напомним, в Харькове грузовик провалился под асфальт и зацепил автомобиль.

Также, мэр Мерефы произнес торжественную речь о том, что значит Конституция для украинской государственности, после чего около десятка молодых людей внезапно вышли на середину площади перед трибуной.

Лидер группы заявил: «Ситов - человек, который спонсировал титушек Антимайдана, он поддерживает сепаратизм и поэтому не может стоять здесь в такой праздник, как День Конституции».

Молодые люди стали скандировать: «Ситов-сепар» и забрасывать мэра Мерефы куриным яйцами. Кто-то из них облил зеленкой городского голову, а заодно - и стоящую неподалеку агитпалатку партии «Вiдродження».

После этого группа радикалов ретировалась, а праздник продолжился. Глава Районной госадминистрации Юрий Раина, извинившись перед мерефянами, пообещал, что милиция накажет виновных.

Позднее ответственность за акцию в Мерефе взял на себя гражданский корпус «Азов».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх