Новости и события » Общество » В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

В Харькове водовоз провалился под землю, а активисты "ЦК Азов" облили мэра Мерефы зеленкой

Автомобиль воды "Роганская" провалился боком, а во время торжеств, приуроченных ко Дню Конституции в Мерефе, мэра города Вениамина Ситова закидали яйцами и, уже во второй раз за последнюю неделю, облили зеленкой.

В Харькове автомобиль с водой провалился правым боком под асфальт. Об этом сообщили очевидцы в соцсетях.

"Застрял в текстуре", - шутит харьковчанин Максим Бабешко.

Напомним, в Харькове грузовик провалился под асфальт и зацепил автомобиль.

Также, мэр Мерефы произнес торжественную речь о том, что значит Конституция для украинской государственности, после чего около десятка молодых людей внезапно вышли на середину площади перед трибуной.

Лидер группы заявил: «Ситов - человек, который спонсировал титушек Антимайдана, он поддерживает сепаратизм и поэтому не может стоять здесь в такой праздник, как День Конституции».

Молодые люди стали скандировать: «Ситов-сепар» и забрасывать мэра Мерефы куриным яйцами. Кто-то из них облил зеленкой городского голову, а заодно - и стоящую неподалеку агитпалатку партии «Вiдродження».

После этого группа радикалов ретировалась, а праздник продолжился. Глава Районной госадминистрации Юрий Раина, извинившись перед мерефянами, пообещал, что милиция накажет виновных.

Позднее ответственность за акцию в Мерефе взял на себя гражданский корпус «Азов».


БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

БК "БИПА" подписал чемпиона Украины С. Попова

Очередным новичком одесской "БИПЫ" стал защитник Сергей Попов, который начал с клубом подготовку к предстоящим играм, сообщает со ссылкой на сайт клуба из Южной Пальмиры. Текущий сезон 28-летний защитник начинал в "Кривбассе", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх