Новости и события » Происшествия » Ночь в АТО: боевики "ЛДНР" обстреляли КПП в Донбассе

Ночь в АТО: боевики "ЛДНР" обстреляли КПП в Донбассе

28 июня пророссийские бандформирования 51 раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, пригороды Донецка - Пески, Березовое, Луганское и Троицкое - боевики накрыли огнем из пулеметов и гранатометов. Позиции у Авдеевки, Невельского, Опытного, Новгородского и Зайцево оказались под минометным огнем. Наемники обстреляли также укрепления вблизи Майорска и шахты Путиловская, передает "Диалог".

На мариупольском направлении бандформирования обстреливали позиции сил АТО в Гнутово, Талаковке и Старогнатовке. Вблизи Новотроицкого и дважды неподалеку Лебединского силовиков накрывали из 122-мм самоходных артустановок. Неспокойно было в районе Широкино и Красногоровки. Около Марьинки активно действовали снайперы "ДНР".

В Луганской области наемники беспокоили военных вблизи Новозвановки. Неприцельный огонь открывали неподалеку Крымского и КПВВ Золотое.

В социальных сетях жители Донецка пишут, что во время грома слышали звуки отдаленных разрывов.

"Машзавод -в доме слышны бахи с севера"

"Дурбалка - слышны скорее не бахи, а рокот далеко на севере"

"Тц тоже далекие раскаты услышал"

"Гроза ушла непонятно куда, а теперь-конкретно арта, одиночными, крупный калибр, несовсем пойму откуда-похоже север-северо-запад. штук несколько"

"Север Макеевки, далекие бахи"

"Мирный. Взрывы. Сработали сигнализации на машинах"

"Дурбалка-запуски, 4 шт. Это не взрывы, это старты", - пишут дончане.


Анна Хилькевич показала свой мозг

Анна Хилькевич показала свой мозг

Популярная сериальная актриса Анна Хилькевич показала свой мозг. Так наглядно звезда телесериалов продемонстрировала свои ощущения после просмотра финального сезона т/с «Во все тяжкие». «Вот он на блюдечке, отдыхает после вчерашнего вечера! Так, как подробнее ...

загрузка...

 

Вверх