Новости и события » Происшествия » Ночь в АТО: боевики "ЛДНР" обстреляли КПП в Донбассе

Ночь в АТО: боевики "ЛДНР" обстреляли КПП в Донбассе

28 июня пророссийские бандформирования 51 раз открывали огонь по позициям украинских военных в Донбассе. Как сообщает пресс-центр штаба АТО, пригороды Донецка - Пески, Березовое, Луганское и Троицкое - боевики накрыли огнем из пулеметов и гранатометов. Позиции у Авдеевки, Невельского, Опытного, Новгородского и Зайцево оказались под минометным огнем. Наемники обстреляли также укрепления вблизи Майорска и шахты Путиловская, передает "Диалог".

На мариупольском направлении бандформирования обстреливали позиции сил АТО в Гнутово, Талаковке и Старогнатовке. Вблизи Новотроицкого и дважды неподалеку Лебединского силовиков накрывали из 122-мм самоходных артустановок. Неспокойно было в районе Широкино и Красногоровки. Около Марьинки активно действовали снайперы "ДНР".

В Луганской области наемники беспокоили военных вблизи Новозвановки. Неприцельный огонь открывали неподалеку Крымского и КПВВ Золотое.

В социальных сетях жители Донецка пишут, что во время грома слышали звуки отдаленных разрывов.

"Машзавод -в доме слышны бахи с севера"

"Дурбалка - слышны скорее не бахи, а рокот далеко на севере"

"Тц тоже далекие раскаты услышал"

"Гроза ушла непонятно куда, а теперь-конкретно арта, одиночными, крупный калибр, несовсем пойму откуда-похоже север-северо-запад. штук несколько"

"Север Макеевки, далекие бахи"

"Мирный. Взрывы. Сработали сигнализации на машинах"

"Дурбалка-запуски, 4 шт. Это не взрывы, это старты", - пишут дончане.


Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию...

Спустя год одессит смог отсудить у тепловиков компенсацию за поврежденный мегапрорывом автомобиль

Больше года понадобилось владельцу автомобиля Nissan Note, пострадавшему в результате прорыва теплотрассы на улице Мечникова, чтобы отсудить у коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" компенсацию. Судья Приморского суда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх