Новости и события » Общество » Растет число отравившихся в Измаиле: уже 769 человек

Растет число отравившихся в Измаиле: уже 769 человек

С начала массового отравления питьевой водой в Измаиле (16 июня) Одесской области в медучреждения обратились уже769 человек. Об этом информирует пресс-служба ГСЧС Украины.

"В течение 16-28 июня в Измаильскую районную больницу с предварительным диагнозом - острый гастроэнтероколит обратилось 769 человек (из них 447 детей)", - говорится в сообщении.

Также отмечается, что по состоянию на сегодня в медицинских заведениях города находится 98 человек (из них 74 ребенка). Специалистами СЭС осуществляется комплекс санитарно-эпидемиологических мероприятий.

Как сообщалось, 23 июня, в Измаиле санэпидслужба обнаружила инфекцию, которая вызвала кишечную эпидемию, в некоторых артезианских скважинах воды.

Отметим, по словам председателя Санэпидемслужбы Святослава Протаса, массовое отравление жителей Измаила таит и другие проблемы - может произойти всплеск заболеваемости вирусным гепатитом А.


Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке...

Yakuza 6: The Song of Life выйдет на английском языке весной 2018 года

Компания Sega назвала дату релиза англоязычной версии Yakuza 6: The Song of Life. В США и Европе игра появится 20 марта 2018 года эксклюзивно для PlayStation 4. Напомним, что в Японии колоритный боевик вышел еще в декабре 2016 года. Разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх