Новости и события » Авто » В США Toyota Camry стала самым «американским» автомобилем

В США Toyota Camry стала самым «американским» автомобилем

В США Toyota Camry стала самым «американским» автомобилем

В США подвели данные исследований и определили самый «американский» автомобиль, которым стал Toyota Camry. Уровень локализации японского седана в Соединенных штатах равен 75%.

Toyota Camry уже не первый раз получает звание лидера на американском рынке, в 2015 году она также стала победителем. В соревнованиях принимали участие еще восемь других моделей разнообразных автоконцернов. Данный рейтинг опубликовал Американский авто каталог моделей и запчастей cars.com, который сам же и определили чемпиона.

В списке рейтинга иномарки расположились так: 1. Toyota Camry 2. Honda Accord 3. Toyota Sienna 4. Honda Odyssey 5. Honda Pilot 6. Chevrolet Traverse 7. GMC Acadia 8. Buick Enclave. Портал отметил, что с повышением уровня производства падает уровень локализации, так если в 2010 году он был 30%, то в 2015 году снизился до 7%.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх