Новости и события » Общество » Сегодня в Симферополе автобусы «СимСитиТранса» не вышли на линию

Сегодня в Симферополе автобусы «СимСитиТранса» не вышли на линию

Сегодня в Симферополе автобусы «СимСитиТранса» не вышли на линию

ООО «СимСитиТранс» приостановлено действие лицензии. 29 июня в 6:00 автобусы предприятия не вышли на линию.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в администрации крымской столицы.

«Администрацией города Симферополя проведена оперативная работа по замене данного перевозчика на городских маршрутах. На данный момент необходимое количество единиц общественного транспорта уже вышло на маршруты», - говорится в сообщении.

Городская администрация просит горожан с пониманием отнестись к возможным неудобствам.

Напомним, в апреле текущего года глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев заявил, что все автобусы компании «СимСитиТранс» уберут с городских маршрутов. «В настоящее время, я подписываю новые схемы городских автобусных маршрутов, в них не будет места предприятию «СимСитиТранс», владелец которого участвовал в блокаде Крыма. Таким образом мы даем понять другим перевозчикам о необходимости работать в интересах горожан и всех крымчан», - заявил Бахарев.

Позже стало известно, что администрацией крымской столицы в судебном порядке будет инициирован вопрос расторжения договоров обслуживания автобусных маршрутов с предприятием «СимСитиТранс», принадлежащем экс-крымчанину Ленуру Ислямову. По данным Управления транспорта и связи, предприятие-перевозчик, обслуживающее регулярные автобусные маршруты №1А-Б, №6, №11, №12А-Б, №25, №54, №98, №100, не соблюдает условия договоров на перевозку пассажиров.

В свою очередь министр транспорта Крыма уточнил, что данная компания зарегистрирована в Симферополе, а междугородном сообщении осуществляет только один маршрут из крымской столицы в Джанкой. "Это городская компания. Она обслуживает лишь один междугородный маршрут Симферополь-Джанкой. У нас нет к ним нареканий, они из тех, кто соблюдает требования законодательства, я бы так сказал", - отметил Андрей Безсалов и добавил, что все пассажиры, которых перевозит компания, застрахованы.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить...

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом и получить полную опеку над детьми

Ким Кардашьян намерена развестись с Канье Уэстом , после того как он полностью восстановится после болезни, сообщает издание Us Weekly, ссылаясь на многочисленных инсайдеров. "Их отношения были напряженными на протяжении долгого времени. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх