Новости и события » Общество » Опубликованы доказательства управления Кремлем войной в Украине

Опубликованы доказательства управления Кремлем войной в Украине

Волонтеры сайта «Миротворец» опубликовали взломанную переписку двух террористок на Донбассе, из которой становиться понятно, что военными действиями на Донбассе со стороны «ополчения» руководит Кремль.

Волонтеры сайта «Миротворец» утверждают, что располагают доказательства причастности Кремля к гибридной войне в Украине. Ольга Кульгиная и Мария Коледа - две террористки, принимающие участие в боевых действиях на Донбассе. Их почтовые аккаунты были взломаны, а переписка стала доступна волонтерам сайта «Миротворец».

«Обсуждая зачистки на территории, оккупированные террористической организацией "днр", они говорят о введении жесткого подчинения всех единому центру, и этот центр - администрация президента российской федерации», - говорится в сообщении сайта.

Опубликованы выдержки из их переписки, где они обсуждают некоего «заказчика», которого именуют как «ап» - обычно такую аббревиатуру используют для обозначения «администрации президента» или «аппарата президента».


Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в...

Как в страшной сказке: фотограф снял "застрявшую в безвременье" Россию

Немецкий фотограф Франк Херфорт создал подборку удивительных фотографий, демонстрирующих сюрреалистическое безвременье в России. Сам Херфорт утверждает, что с детства интересовался Советским Союзом и мечтал там побывать, пишет Ридус. "Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх