Новости и события » Происшествия » Под Докучаевском ВСУ успешно отбили попытку атаки группы боевиков

Под Докучаевском ВСУ успешно отбили попытку атаки группы боевиков

Под Докучаевском ВСУ успешно отбили попытку атаки группы боевиков

В районе Докучаевска с позиций между «Соколом» и поселком «Старая колония» (северо-восточнее русла реки Сухая Волноваха) пара 122-мм САУ типа 2С1 «Гвоздика» выпустили 12 снарядов по передовым опорным пунктам сил АТО в районе восточнее и юго-восточнее Новотроицка.

В этом же районе, при поддержке крупнокалиберных пулеметов и станковых гранатометов типа АГС-17 и СПГ-9М, пехотная группа противника, используя «зеленку» на нейтральной полосе на северо-восточной окраине Новотроицка, с близкой дистанции попыталась обстрелять передовые позиции сил АТО из пулеметов и ручных гранатометов.

Вовремя обнаруженная боевым охранением и накрытая плотным автоматно-пулеметным огнем украинских войск, данная группа была вынуждена отойти на исходный рубеж. В этом же районе боевики интенсивно «отработали» крупнокалиберными пулеметами по передовым позициям сил АТО в районе н. п. Ясное.


Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Как похожи! Ольга Фреймут опубликовала фото с дочкой

Ольга Фреймут показала взрослую дочь Злату Митчелл, восхитив поразительным сходством с ней. В последнее время Ольга Фреймут стала активнее вести свой аккауант в Инстаграме, публикуя не только фото с работы и съемок, но и семейные фотографии с мужем, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх